河北【0335】约炮实战,女学生主动求草,要在她家楼下车震

不是胖坐家 发表于 2021-9-28 18:02

第 1 页

本地聊天群加上的一个小姑娘,几句话打开了心扉。
这里有个小技巧,我用两个qq,先后加一个人,分别用文雅和风骚的方式去撩对方,分分钟就知道她是哪种人。
没几天,她主动展示骚逼,邀请我去她家楼下车震。后来发现,连自慰都不会,我果断亲自教她自慰。
身材微胖,绝对极品。
以下是个人内容介绍。

【0335】小岛男,28岁,有丰富的调教经验,独爱单反摄影,尤其喜欢拍骚逼,特别的上瘾。
发这贴的目的是想找到志同道合的朋友。
不论你是情侣,夫妻,单女都可以找我拍摄,保证安全。如果你希望记录自己年轻的身体,留住青春的痕迹,为什么不拍一套私房作为纪念。如果你喜欢露出,寻找紧张和刺激的感觉,楼主可以帮你做好安全措施,记录每一个惊心的瞬间,为什么不试试呢?

夫妻和情侣看这里:群体活动的时候,夫妻恩爱的时候,情侣甜蜜的时候,留在脑子里的回忆好呢,还是留点影像资料,等老了玩不动的时候拿出来看看,曾经年轻的时候也疯狂过。那年,她美,他帅,还有那么多“赤诚相见”的好朋友,人生苦短,何不及时乐

关于摄影个照片安全性
主要以私房写真为主,作品风格和尺度由你决定,我的任务是记录你青春难忘的时刻,照片尺度以你们要求为主若担心大尺度照片安全性,可以自备sd卡,拍照完直接带走。
也可当场修图,是否参与活动,对我来说不重要,拍人最重要。
当然,如果您自己有设备,让我帮忙拍摄,底片自留,这也是没问题的。
活动记录,露出拍摄等等都可以!
甚至也可以用我的账号,发到91供狼友们欣赏。
ps:(重点必看)
加好友请注明91,备注来意,否则不通过。
单男不要加我,烦透了!
不想挨骂就别加我!求你们了,哪怕我这样三令五申,还是有白嫖党加我,恶心透了!另外,单男非要跟我交朋友,说我给你发个红包,就当请你吃顿饭,那没毛病,你这个朋友我交了。
你说,我想跟你学调教,认你做师父,给你发红包,那么行。
都没毛病!
女屌丝慎重,真是被恶心到了,加了我又想看照片,又想看我调教的视频,让你发个逼照还要找假的,还舔脸说:你不信我就算了。
我特么的都吐了,我没有强迫看你的逼图,但交换是等价的。
我不会逼你发,但是你拿假图,上我这白嫖,真的恶心了。
已经遇到好几个了。
以后女的加我,先语音验证,女屌丝勿扰。
真诚的女性,我也会真诚的对待,恶心人的别加我了,求求你了!想好了再加!
v:shenqing69。qq:2552665603

table7788 发表于 2021-9-28 18:06

真实度可以!情节也可以!

不是胖坐家 发表于 2021-9-28 18:09

回复 2# table7788

感谢支持

wenxing018 发表于 2021-9-28 18:13

真刺激,好有激情感,

小猪猪猪 发表于 2021-9-28 18:18

支持一下!

zhengzhi202107 发表于 2021-9-28 18:28

……支持一下子的

必不可少 发表于 2021-9-28 18:38

不是胖坐家 发表于 2021-9-28 18:49

回复 4# wenxing018

嘿嘿,兄弟喜欢就好

不是胖坐家 发表于 2021-9-28 22:15

原视频我这里还有,想看的骚逼可以加我!仅限女性,要语音验证!

温柔的老师 发表于 2021-9-29 06:57

聊天记录很真实,

cs0721 发表于 2021-9-29 16:25

小岛高素质服务型单男帮顶!活动很棒!

不是胖坐家 发表于 2021-9-29 18:58

回复 11# cs0721

感谢

DickChow 发表于 2021-9-30 19:33

厉害厉害,车震牛逼

相关搜索