关于嘴炮/放鸽子/骗子和门槛的一点看法欢迎讨论

@交换温柔 发表于 2024-3-4 21:21

第 1 页

其实我不是论坛的新人,虽然这个账号很新. 之前的账号现在别人在用.
现在的现实情况: 1. 很多夫妻,只是一方想活动,很多老婆都没点头,就急切的发帖找FQ 2.很多夫妻动则就说找优质FQ或者单,很多单也声称自己是优质单,其实很难讲清楚 3. 绝大多数收门槛的都是骗子

说说我的理解: 1. 能理解那些老婆还没同意的男人的心情,毕竟都是从心底萌动到实现改变过来的,但还是建议不要心急寻找,这样会导致很多已经活动过的FQ觉得你嘴炮,毕竟你不能真活动。会大大影响圈子的互相信任,信任是很珍贵的东西,我们不该轻易破坏!当然嘴炮也不一定是对方原因,可能自己的某处表现让对方觉得不合适所以放弃了。这个我老婆曾遇见一个男人,那真是不会做事,具体不想描述了,都要去他家的路上了,马上到了觉得实在不靠谱又走了,直接把该男拉黑了!所以有时候抱怨嘴炮和鸽子,咱也反思下自己。

2. 优质这个词不太好定义,这是相对的,有一定的主观性。另外找性伙伴而已,只要对方舍得花钱,又不是非常穷就差不多,无非就是开个房,吃吃饭,送个小礼物,毕竟不是要结婚过日子。最重要的还是要玩的开心,玩的心跳。都要求优质的,自然为了迎合市场,就会有很多人冒充优质! 就像三鹿奶粉,都要求蛋白质含量很高,自然就会三聚氰胺造假,因为市场要求太高了很难实现,却又要生存。人人都不过度苛责于对方,对方就不会苛责与我们。就像在国内我们总是要求商家或者甲方,随叫随到,服务优质,效率极高. 可是多数人在这个供应链中也都是即是甲方也是乙方,所以我们要求对方做出巨大付出,我们也会被裹挟在这个供应链里忙得很辛苦。

3. 绝大多数门槛都是为了赚钱,很少的目的是过滤嘴炮和鸽子,至少我是这么认为的(我是FQ)。时常都能看到单男说被骗,夫妻说被放鸽子, 当然有些说放鸽子的本身就是自己拿俩qq造出来点聊天记录(注意我不是说全部,所以反应不要太过激),所以为了圈子的相对友善和信任。 建议门槛可以有,但是捐款给第三方相对靠谱的机构,如果中国的红十字会不可信,就捐海外红十字会或者国内其他相对靠谱的第三方慈善机构。这样单不会担心被骗,FQ也摆脱了骗人的嫌疑,圈子多一分信任。

说说我的看法:如果谁比较帅至少不让人讨厌,能过老婆眼缘,并能把老婆艹的非常爽,那我可以出开房的钱和饭钱。 玩的是心跳和刺激,如果非要把性和钱扯到一起来,我就觉得不够刺激了丢失了初心。所以从来没嫖过,我约的妹子,可能比嫖花钱还多,但心情完全不一样! 我不是要道德绑架所有人都像我这样,我只是说我的感受。大家当然可以感受不同,这无可厚非也不冲突!
最后祝愿大家幸福,性福!(码字比较累,没检查有没有错误的字或者句子,将就看,谢谢理解)

山居笔记 发表于 2024-3-4 22:15

确实要小心被骗

xiangrini201011 发表于 2024-3-4 23:33

支持一下

421428468 发表于 2024-3-5 00:46

这就说的很中肯了

fenbufen 发表于 2024-3-5 00:50

这个平台大环境有点不太好,我注册第二天就被威胁了,可以看我帖子讨论一下对错

逗豆飞 发表于 2024-3-10 07:06

回复 1# @交换温柔

沈阳同好最近在青岛,可以多交流

xiangrini201011 发表于 2024-3-10 08:23

支持一下

yousonofabitch 发表于 2024-3-10 08:28

辛苦打字,认同。

@交换温柔 发表于 2024-3-10 19:03

回复 6# 逗豆飞

谢谢关注,不玩快餐的抱歉抱歉。

zhouzhou88 发表于 2024-3-10 19:05

其实现实见面就好啊

Agent.K 发表于 2024-3-10 19:07

确实,很多都是聊着聊着没下文了

mickadaman 发表于 2024-3-18 08:39

加我的要么是单男,精虫上脑,就想看别人老婆橹的,上来就要这要那,我真要求验证了就缩了,夫妻的或者真实淫妻交流的少之又少

love77 发表于 2024-3-18 15:34

楼主的观点才是正常夫妻游戏的玩法。

由于夫妻游戏的特点,肯定是单男大大多于夫妻。没见面,打着夫妻的名义,靠着几张美女照就收门槛费,让多少抠脚大汉以此谋生啊。

青青子衿HZ 发表于 2024-3-27 10:05

支持你的看法